CAMPIONE DI COPPA

Vibo Valentia 24 febbraio 2013. Kick Boxing, Il giovane campione di origini longobucchesi Vincenzo Gagliardi trionfa in coppa Italia.

 

 

 

 

Il giovane talento arricchisce così la sua se pur breve ma lampante carriera di atleta aggiungendo al suo ricco palmares che vede tra gli altri la vittoria agli IRISH OPEN nella coppa del mondo nel 2011 oltre alle numerose premiazioni a livello internazionale. Coppa Italia 2013 targata Fikbms, prima gara nazionale valida per le qualificazioni degli azzurrabili Cadetti, Juniores e Seniores 2013 nelle specialità point fighting, light contact e kick light. Oltre 800 gli atleti al Palavalentia. Gli atleti che usciranno vittoriosi dalle 3 gare nazionali più importanti, ovvero la Coppa Italia di Vibo Valentia, i Campionati Italiani di Jesolo del 5 e 6 aprile e la Coppa del Presidente del prossimo maggio si qualificheranno come Azzurri per rappresentare l’Italia ai prossimi Campionati Internazionali WAKO (World Association of Kickboxing Organizations). Vincenzo così mette una serie ipoteca sulla sua personale qualificazione ai prossimi campionati. Negli anni 2008-2009, presso la scuola di Polizia, Vincenzo inoltre è stato insignito dal CONI con il Piatto d’oro,Premio Monteleone d’oro quale campione mondiale juniores kg 57. La Kick Boxing o Kickboxing è uno sport da combattimento che combina tecniche di calcio caratteristiche di arti marziali orientali ai colpi di pugno propri dello sport occidentale, il giovane Vincenzo sin dai primi passi ha sposato questo sport di origini orientali, molto impegnativo e spettacolare portandolo ad ottenere successi e soddisfazioni per lui , per mamma Bina e papà Antonio. Lo stesso nel corso della sua breve ma ricca esperienza di atleta ha conquistato, oltre agli undici titoli italiani, quattro coppe del Mondo, secondo agli europei in Portogallo e primo ai campionati del Mondo tenutisi per la prima volta in Italia a Napoli nel settembre del 2008. Ecco comunque il ricco palmares del giovane campione Vincenzo Gagliardi.

Congratulazioni
Palmares
Dal 2001 al 2011 I Posto ai campionati Italiani
2011 Irish Open
2004 2008 2009 2011 I Posto Coppa del Mondo WAKO
2008 2009 2010 I Posto Campionati del Mondo
2006 Golden Bet
2007 - 2010 Premiato Coni
2008 Premiato Provincia di ViBo Valentia

Vincenzo Gagliardi 1

Vincenzo Gagliardi 2

Vincenzo Gagliardi 3

GUARDA LE FOTO DI VINCENZO

A cura dell' ufficio CISP del Comune di Longobucco

Longobucco 26 febbraio 2013